Вторник, 22.07.2025, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 5
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

МАМИН ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

Каталог статей

Главная » Статьи » Кулинария » выпечка

Манно-овсяные блины

1ст. овсяных хлопьев
1ст. манной крупы
500мл. кефира
3яйца
4ст.л. сахара
1/2ч.л соды
1/2соли3ст.л. растительного масла

Овсяные хлопья смешать с манкой, залить кефиром и оставить настаиваться как минимум два часа.(Я предварительно хлопья измельчаю. И оставляю настаиваться на ночь в холодильник)
Взбиваем яйца с солью. Соединяем с овсяно-манным тестом.Добавляем сахар , соду. Хорошо перемешиваем.
Вловаем 3ст. л растительного масла и еще раз тщательно вымешиваем. Получается жидкое тесто.
Теперь вытекаем как обычные блины.

Категория: выпечка | Добавил: гламур (15.02.2011)
Просмотров: 435 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: